Новости
Новая рецептура: Чипсы свиные
Наименование сырья, пищевых ингредиентов, пряностей и материалов: Свинина нежирная -100 кг
Смеси «ОМЕГА» и ингредиенты: Нитритная соль -2,5 кг, «Салями Люкс» арт. 620075 – 1,5 кг, «Омфос» арт.190107 – 0,4 кг
КПД «Салями Люкс» арт. 620075. Вкусоароматическая смесь для производства сырокопченых и сыровяленых колбас из свинины и говядины. Ароматная смесь с выраженным мясным вкусом. Дозировка: 10-12 г на 1 кг сырья.
КПД «Омфос» арт.190107. Функциональная смесь на основе фосфатов, стабилизаторов цвета с легким ароматом специй. Обладает влагосвязывающей способностью, усиливает и стабилизирует цвет и вкус продукта, уменьшает сроки созревания сырья. Рекомендуется для производства всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Дозировка: 6 г на 1 кг фарша.