Новости
Ингредиенты 2018
Новинки
Молочное направление:
Арт. 270 406 ОММИЛК-К 406
Универсальная комплексная пищевая добавка (далее КПД) используется для производства кисломолочных напитков: кефира, йогурта, ряженки, простокваши, снежка и сметанного продукта. Загущает и стабилизирует консистенцию готового продукта. Не дает реакцию на йод. Не требует установки дополнительного оборудования для диспергирования и изменения технологических процессов производства. Позволяет проводить высокую температуру пастеризации.
Арт. 270 913 ОМЧИЗ-А 913
КПД используется для увеличения выхода мягких сыров и сырных продуктов (адыгейский сыр, плавленый пастообразный и блочный), вырабатываемых с использованием кисломолочной сыворотки. Позволяет снизить себестоимость за счет увеличения выхода сырного зерна. Обеспечивает нежную, в меру плотную консистенцию готового продукта. Не требует изменения действующих технологических режимов и применения диспергирования.
HoReCa:
Соусы в дип-потах ZALMIX
Линейка соусов ZALMIX включает самые популярные вкусы: сырный барбекю, карри, кисло-сладкий, кетчуп, блю-чиз. Благодаря удобной порционной упаковке соусы являются незаменимым продуктом для заведений фаст-фуда, доставки готовой еды на дом, организации питания в дороге.Соусы в дип-потах ZALMIX
Порционная корица для кофе
Cамая подходящая пряность, которая сочетается с кофе –корица. Она наделяет напиток непревзойденным вкусом и восхитительным ароматом.
Кондитерское направление:
Арт. 998 275 Зефирная смесь
КПД позволяет получить зефир, с явно выраженным красивым рельефным рисунком. Упрощает процесс приготовления зефира. Получаемый продукт имеет плотную консистенцию и устойчивую равномерную структуру.
Арт. 998 250 Мармеладная смесь
КПД предназначена для изготовления желейного, формового мармелада. Отличается простотой в использовании. Одновременно смешиваются все компоненты, постоянно стабильное качество!